当前位置: 首页 >> 学院简介 >> 现任领导 >> 正文

院党委书记:吴小红

[发布者]: [发表时间]:2024-03-14 [浏览次数]:

吴小红,女,汉族,中共党员,管理学硕士副教授,硕士生导师现任重庆医科大学外国语学院党委书记。

1992年7月参加工作,曾任重庆医科大学学生处学办团总支书记、副主任,重庆医科大学团委副书记、团委书记,重庆医科大学附属口腔医院党委副书记、党委书记。

长期从事党务工作、群团工作,获全国优秀共青团干部、重庆市优秀团委书记、重庆市五一巾帼标兵、重庆市三八红旗手、重庆医科大学优秀党务工作者等荣誉称号。主持重庆市科委课题《重庆市统筹城乡口腔卫生资源配置研究》等6项,公开发表党建、思想政治教育等论文近二十篇。