当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部生活 >> 正文

外国语学院公共外语党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

[发布者]: [发表时间]:2023-10-12 [浏览次数]:

9月16日上午,按照学校党委统一部署,公共外语党支部以习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述精神为指导,在学院1103会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。

本次组织生活会由公共外语教研室副主任、公共外语党支部临时负责人蒋萧同志主持,学院党委书记吴小红同志以普通党员身份参加会议。蒋萧同志对照理论学习、政治素养、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面的突出问题,认真进行了支部对照检查,深入查找差距和不足,深刻剖析问题原因,并提出下一步整改措施。其他党员联系个人思想和工作实际逐一进行对照检查,严肃开展批评和自我批评。

乘势而上,接续奋斗。本次组织生活会主题鲜明、准备充分,既认真学习了党的二十大报告,又深入剖析了自身存在的问题和原因,明确了整改措施和下一步努力方向,巩固提升了主题教育成果会议在《国际歌》声中圆满落下帷幕。