当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部生活 >> 正文

教工第二党支部开展“喜迎二十大、奋进新征程”主题党日

[发布者]: [发表时间]:2022-11-15 [浏览次数]:

2022年7月21日,外国语学院教工第二党支部在超星刘枫线上工作室开展了“喜迎二十大、奋进新征程”主题党日学习。

全体师生党员首先观看了习近平总书记在新疆考察时的相关新闻报道,接着深入学习了习近平总书记在考察期间发表的重要讲话精神,并在讨论区分享了自己的学习心得。

习近平总书记考察新疆时发表的重要讲话,对新疆教育发展和学校办学给予勉励和期望,对民族地区教育改革和发展具有重大而深刻的启发意义。桂婷婷、杨舟等研究生党员表示,要立鸿鹄之志,以实际行动不断提升自己的能力、提高专业水平,努力使自己成为社会主义建设的合格接班人和建设者。