当前位置: 首页 >> 翻译硕士 >> 导师简介 >> 正文

杨占

[发布者]: [发表时间]:2020-10-13 [浏览次数]:

杨占,男,1979年生,副教授,硕士生导师,重庆市翻译家协会会员,重庆市翻译学会会员。十余年来一直致力于翻译实践与翻译教学等相关工作,积极指导学生参与各类翻译实践、校企合作项目与翻译竞赛。曾任《重庆医科大学学报》英文总审,发表论文10余篇,主持、参与各级课题多项,参与教材编写3部。从事各类文体翻译数百万字,组织并参与了校内外多个大型翻译项目。现有译著六部,翻译画册一本,参与《名家精选读本》、《英美散文经典》等文集的翻译。另有多篇译作在《孔学堂》、《科学Fans》、《世界儿童》等杂志上发表。