当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

外国语学院学生党支部专题学习贯彻中国共产党第二十届三中全会精神

[发布者]: [发表时间]:2024-09-05 [浏览次数]:

2024年8月30日,外国语学院学生党支部召开主题党日活动,专题学习贯彻中国共产党第二十届三中全会精神。支部全体党员、积极分子参会,会议由唐丽云主持。

活动伊始,周娜同志领学《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》。习近平总书记在全会上发表重要讲话,全会发出号召,要求全党全军全国各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举改革开放旗帜,凝心聚力、奋发进取,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴而不懈努力。

随后,王艺文同志领学《习近平在接见第33届奥运会中国体育代表团》。指出,习近平总书记强调中国体育代表团的优异成绩,将中华体育精神和奥林匹克精神发扬光大,让中华民族精神和时代精神交相辉映,生动诠释了新时代中国精神。同时,竞技体育和群众体育相辅相成,期望大家进一步提升竞技体育综合实力,带动全民健身、青少年体育蓬勃开展,为建设体育强国再立新功。入党积极分子黄晓艳同志发表感言。她表示,作为入党积极分子,要牢记总书记嘱托,以体育健儿为榜样,保持优良作风,以拼搏精神投入学习和工作,积极参与体育锻炼,带动全民健身,为体育强国、健康中国贡献力量,弘扬体育道德风尚,以实际行动践行党的宗旨,为实现中国梦而努力奋斗。

支部书记鲁晓川作总结讲话。他强调,支部全体成员必须高度重视主题党日活动,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,推动全会精神走深走实