当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

齐心协力,推动主题教育走深走实--中共重庆医科大学外国语学院委员会理论学习中心组(扩大)2023年第四次学习会暨主题教育动员部署会

[发布者]: [发表时间]:2023-04-28 [浏览次数]:

2023年4月24日,中共重庆医科大学外国语学院委员会理论学习中心组(扩大)2023年第四次学习会暨主题教育动员部署会在缙云校区L3-1109会议室举行。会议由外国语学院党委书记吴小红主持,外国语学院全体党委委员参加了会议并交流发言。

会上,与会人员集体收看了《新闻联播》关于主题教育的报道,学习了《覃正杰在学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会上的讲话》。

在专题讨论环节,党委委员王良兰、刘枫分别围绕主题教育,结合各自本职工作、业务工作分享了学习情况,交流了学习体会。

吴小红同志对开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作进行了动员部署,表示在全党推动主题教育走深走实,正当其时、意义重大,为落实党的二十大决策部署,用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动提供了方法论和路线图。我们一是要学透会议精神,准确把握主题教育的总要求;二是要强化责任担当,严格落实主题教育根本任务;三是要注重实际成效,务求达到主题教育具体目标;四是要坚持问题导向,着力解决主题教育实际问题;五是要落实主题教育任务,为实现学校和学院的高质量发展贡献智慧和力量。

会议讨论现场