当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

外国语学院党总支举行2020年第二次扩大会议暨优秀党员和优秀党务工作者评选工作会

[发布者]: [发表时间]:2020-07-17 [浏览次数]:

2020年6月9日,外国语学院党总支召开第二次扩大会议暨优秀党员和优秀党务工作者评选工作会,党总支委员和各支部委员参会,会议由党总支书记王栋主持。

会上,各党支部依次对支部推举到党总支的优秀共产党员和优秀党务工作者,分别从思想政治、工作业绩、科研成果等方面作了详细的介绍。经过充分的讨论,与会的同志们通过无记名投票方式选举出了党总支推荐到学校的优秀党员和优秀党务工作者的人选。

王栋同志代表学院党总支对各党支部推优情况进行了点评,提出了支部评优三点意见:一是各支部支委会根据支部党员同志的一贯表现,研究并进行推优,并将推优人选及理由进行公示。各支部分别召开党员大会投票选举(党员可以选举不在推优名单上的同志),支部推优最终结果要在支部公示;二是支部进行推优,必须从支部活动参与度、教学、科研、学科建设等多角度多维度考察人选;三是支部推优最终人选,作为学院优秀人员。上报学校及以上层次的推优名单须由党总支扩大会议审议并投票选举,选举出的人员须在学院网站公示。