重庆医科大学外国语学院召开党员大会选举党总支委员

[发布者]: [发表时间]:2019-11-06 [浏览次数]:

2019年11月1日16:00,外国语学院在袁家岗校区综合楼316会议室召开党员大会,选举中共重庆医科大学外国语学院总支部委员校党委组织部部长杨华仁、校党委党校办公室主任陈力学院全体党员参加了会议,大会由王栋同志主持

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,校党委组织部部长杨华仁传达了学校党委《关于同意召开中共重庆医科大学外国语学院党员大会的批复和《关于同意外国语学院党总支组成人员候选人预备人选的批复》。随后,会议听取审议并通过王栋同志代表外国语学院党组织所做的工作报告。会议讨论并通过了大会提交的《中共重庆医科大学外国语学院党员大会选举办法》以及总监票人、总计票人、监票人、计票人建议名单。总支部委员的选举以差额选举、无记名投票的方式进行,经过投票,王栋同志、王良兰同志、刘枫同志、刘艳同志和刘晓琴同志当选为中共重庆医科大学外国语学院总支部委员。大会在全体党员合唱国际歌中圆满落幕。