当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

外国语学院召开全院教职工大会学习习近平参加重庆代表团审议时的重要讲话

[发布者]: [发表时间]:2018-03-20 [浏览次数]:

据校党委、宣传部的部署,2018年3月16日下午外国语学院在缙云校区院系楼六楼会议室召开全院教职工大会,专题学习中共中央总书记习近平参加重庆代表团审议时的重要讲话。大会由外国语学院直属党支部刘枫书记主持,中心组成员王良兰副院长也参加了此次学习。

首先,刘枫书记带领教职工学习了习近平总书记3月10日上午参加第十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时发表的重要讲话。

接着,大会学习了重庆市委陈敏尔书记在3月10日下午重庆代表团全体会议上对学习贯彻习近平总书记重要讲话精神提出的具体要求。

最后,刘枫书记要求教师们要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期重要任务,要深刻领会把握总书记对做好重庆工作的总体要求,与时俱进完善发展思路、明确工作重点、提升工作水平,确保学院的各项工作都沿着总书记指引的方向奋力前行。

撰稿人:吴卫 审稿人:刘枫