/system/_owners/cqykd/_webprj/basecomponent/logo2.jpg  
 
 
  当前位置:首页  学生工作  

 
赠人玫瑰,手留余香——3月“学雷锋”活动
发布时间:2016-04-06 浏览次数:



2016年3月22日中午12点30分,外国语学院党支部在校园里开展了“赠人玫瑰,手留余香”的学雷锋活动。两个党小组成员在各自组长的带领下,顺利有效地完成了这次活动。

首先,各组的成员带着工具准时地到达了竹苑中庭集合,组长李金梅大致介绍了此次活动的目的,过程和意义。接着,第一党小组组长李尤桃带领着第一党小组的成员到达A1-1310,对整间教室进行清理美化。小组长一声令下,所有成员都积极地分工干了起来。大家挽着衣袖,毫无顾虑地抹桌子,拾捡垃圾,拖地......大家都显得严肃认真,尤其是黑板上原来留下的粘胶痕迹,大家都竭尽全力地清理干净。虽自己的一份微薄之力,却能给大家创造更美好的学习环境。

同时,第二党小组组长张楚蓓带领着第二党小组成员到竹苑各层楼各个寝室收集同学们不需要的废旧衣物。由于大多数寝室的门都是关着的,害怕打扰别人,所以刚开始大家显得有点放不开。但是在稍微大一点的学长学姐们的带领下,整项工作开始变得轻松起来。大家想着,多敲一次门,那些灾区儿童们就会多一丝希望。

整次活动在下午1点40顺利开展完成,同学们在此次学雷锋活动中都有了收获,行动虽小,意义重大,我们尝试着积聚每个人的微薄之力,为世界抒写更美好的篇章。

外国语学院党支部

2016年3月25日


关闭窗口

 

 

 

 

Copyright © 2012 All Rights Reserved
版权所有 ©

/ 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016