/system/_owners/cqykd/_webprj/basecomponent/logo2.jpg  
 
 
  当前位置:首页  学生工作  

 
雷锋行—“温暖”西藏
发布时间:2015-03-17 浏览次数:

    20150316,外国语学院党支部第三学生党小组全体成员展开了一场关于为西藏贫困地区人民筹集衣物的的学雷锋活动。

    首先我们对外国语学院的各个学生寝室进行了走访,募集到了很多很厚的衣物和一些其他有用的学习用品。当天晚上,我们就把这些衣物进行了打包,分类整理出了两个大箱子以及三个大袋子。第二天,在党支部的支持下,我们就把这些衣物运到了邮局邮寄了出去。也许现在衣物还在路上,可是我们能想象贫困山区的人们收到这些衣物后露出的笑脸!

    整个活动的过程中,我们都是保持着高度的参与热情,虽然有点累,但一想到能够帮助那些需要帮助的人们,给他们带去了福利,就觉得很充实了。这也正印证了那句话:赠人玫瑰手有余香。

外国语学院党支部第三学生党小组

2015年3月17

 

 

关闭窗口

 

 

 

 

Copyright © 2012 All Rights Reserved
版权所有 ©

/ 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016