/system/_owners/cqykd/_webprj/basecomponent/logo2.jpg  
 
 
  当前位置:首页  规章制度  

 
外语系试讲制度(试行)(6号文件)
发布时间:2012-09-20 浏览次数:

 

系教【2010】6号文件

试讲制度(试行)

 

 

    为了提高我系青年教师和新进教师的教学水平和讲课艺术,系部教学督导组根据教研室课程安排,对新开课程和新进教师作出如下规定:

    1、青年教师和新进教师,系部指定教研室高级教师专人指导其业务学习,辅导他们编写教案。

    2、新进教师必须在高年资教师辅导下完成讲稿,并参与教研室集体备课。上课前必须进行试讲,试讲合格后才能正式行课。

    3、青年教师开新课时,必须进行试讲,试讲合格后才能正式上课。

    4、青年教师和新进师资试讲时,系部教学督导组和该教研室的其他教师必须参加。

    5、试讲后对其进行讲评。

 

重庆医科大学外语系(部)

二○一○年四月十五日

 

主题词:教师 试讲 制度

发:外语系各教研室

重庆医科大学外语系(部)办公室 2010年4月15印发

关闭窗口

 

 

 

 

Copyright © 2012 All Rights Reserved
版权所有 ©

/ 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016