/system/_owners/cqykd/_webprj/basecomponent/logo2.jpg  
 
 
  当前位置:首页  学院新闻  

 
外国语学院召开2017-2018学年第2学期教学联席会
发布时间:2018-05-21 浏览次数:

为了及时收集学生对英语教学的意见和建议,促进外国语学院教师完善教学方法、提高教学质量,外国语学院于5月11日中午在缙云校区六楼大会议室召开了2017-2018第二学期期中教学联席会,外国语学院院长杨红、副院长王良兰、各教研室主任和教学秘书以及各学办学生代表出席了本次教学联席会,此次会议由杨红院长主持。

首先,杨红院长表示,联席会的举办旨在进一步提升英语教学课堂效果及学生英语水平,希望在收集意见的时候做到客观公正,全面地反映班级大部分同学的愿望。随后,来自全校十个学办的学生代表依次对收集整理出来的教学意见和建议进行交流汇报,意见和建议涉及到教学内容与方法、教学进度、师生互动等多个方面;反应出我校学生对英语学习的认真态度和对英语知识技能的不懈追求。针对学生提出的各个方面的建议和意见,院领导和各教研室主任分别针对具体问题做了详细解答和说明。

最后,杨红院长代表学院向各学办对英语教学的大力支持表示感谢。大学英语教学应以提高学生英语能力,特别是英语口语、写作等输出技能为导向,加强英语人文教育,促进学生综合素质的提高。同时,杨红院长也敦促各教研室认真总结学生提出的具体建议,并将其转达给相关授课教师,针对其中确实存在的问题与学生及时沟通并积极整改,以期取得更好的课堂效果。

关闭窗口

 

 

 

 

Copyright © 2012 All Rights Reserved
版权所有 ©

/ 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016