/system/_owners/cqykd/_webprj/basecomponent/logo2.jpg  
 
 
  当前位置:首页  学生工作  

 
外国语学院举行印度职业医师资格考试经验交流分享会
发布时间:2017-04-05 浏览次数:

2017年3月31日中午,印度职业医师资格考试(FMGE)经验交流分享会在缙云校区A3-1402顺利举办,第十学生办公室李雨霏老师、李俊蓉老师、梅琳老师以及各年级留学生参加了此次分享会。

本次分享会的主讲人Sandeep、Rehana、Monika和Hitender,是来自2011级的四位应届毕业生,已于2016年12月通过了印度职业医师资格考试。印度职业医师资格考试是印度医学委员会(MCI)要求医学专业的印度本科学生必须通过的从业资格考试,与我国的执业医师考试类似,对于所有医学生来说都至关重要。据了解,印度职业医师资格考试的通过率极低,是所有印度医学生都面临的难题。

首先,李雨霏老师向留学生们介绍了四位分享人,恭喜四位同学顺利通过MCI考试。紧接着,由四位同学分别进行分享交流,他们告诉同学们,想通过考试是没有捷径的,首先需要端正态度,只有一步一步踏踏实实的努力学习才是通过考试的唯一秘诀。除此之外,她们还从备考参考书目、高效率复习方法、学习动力的重要性等方面为同学们做了具体阐述,并讲解了备考过程中可能遇到的种种问题。同学们认真聆听并积极提问,两位分享者耐心解答,并在最后为低年级的同学送上了All THE BEST的真挚祝福。

Sandeep、Rehana、Monika和Hitender,作为2011级优秀的留学生代表,不仅一次性地通过了印度职业医师资格考试,还在收到学办老师邀请后的第一时间赶赴缙云校区,为大一到大四的学弟学妹们传授经验、分享心得,为低年级留学生们树立了好榜样,带来了正能量。会后,同学们都很感谢老师能安排此次分享会,表示此次分享会很实用,为自己的备考之路指明了方向,也受到了鼓舞,增加了信心和动力。

外国语学院

学生处第十学生工作办公室

关闭窗口

 

 

 

 

Copyright © 2012 All Rights Reserved
版权所有 ©

/ 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016