/system/_owners/cqykd/_webprj/basecomponent/logo2.jpg  
 
 
  当前位置:首页  党建工作  

 
外国语学院党支部党员发展大会成功举行
发布时间:2016-12-23 浏览次数:

    2016年12月23日中午12点40,外国语学院党支部在缙云校区院系楼六楼会议室召开了2016年第四季度党员发展大会,参加会议的有外国语学院党支部刘枫书记以及全体教师党员、在校学生党员和入党积极分子。

本次党员发展大会共有六名同志作申请汇报,其中有四名同志申请转正,两名积极分子申请转预备党员。首先进行的是四位预备党员的转正申请汇报。每一位同志都汇报了在预备期这一年内学习、生活、工作各个方面的情况,他们不仅都认真学习专业知识,通过各种专业等级考试,而且在工作生活和社会实践活动中都起到了表率作用。其中湛渝同志在汇报结束后还赢得了外国语学院王良兰院长的高度赞扬,表扬其在实习工作中踏实肯干,吃苦耐劳的精神,并鼓励我们向她学习。此外,在林华婷同志的汇报结束后,刘枫书记明显地指出她汇报时的举止不够规范,态度不够大方。林华婷同志是学习中的佼佼者,但也希望她能够学会认真准备每一个重要场合,同时增强自信心,以便在面试和工作中取胜。林华婷同志虚心接受了这些建议,同时在场的每一位学生党员也深受启示,努力进行自我批评和自我提高。

在四名同志的转正申请汇报结束后,两位入党积极分子依次做了转预备党员的申请汇报。她们也汇报了自己入学以来在各方面的情况,表明了入党的决心和信心。她们都担任过学生会干部,积极地参加社会实践活动,课余生活非常丰富,获得过较多的荣誉称号。但同时他们也认识到自己在专业学习上的不足,需要进一步加强与改进。随后,刘枫书记指出,每个人都有闪光点,我们应该努力找到适合自己的道路,找准方向并为之坚持不懈地奋斗。

    最后刘枫书记对此次会议进行了总结,同时温馨提醒大家:节假日临近,不要去人多的地方玩耍和聚集,注意人身和财产安全;临近考试月,希望大家正确对待考试,不违规作弊,积极备考,诚信应考。

    经过无记名投票,向川、湛渝、邱月、林华婷等四位预备党员的转正申请均全票通过,郑惠文、王越两名积极分子转为预备党员的申请也全票通过,同志们鼓掌向这六位同志表示祝贺,大会在刘枫书记带领新党员宣读入党誓词后圆满结束。

外国语学院党支部


关闭窗口

 

 

 

 

Copyright © 2012 All Rights Reserved
版权所有 ©

/ 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016